Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: system_meta_generator в функции _drupal_default_html_head() (строка 335 в файле /home/o-eparhia/orel-eparhia.ru/docs/includes/common.inc).

Управляющий Орловской митрополией поздравил министра Колокольцева с присвоением звания Почетного гражданина Орловской области

Управляющий Орловской митрополией поздравил министра Колокольцева с присвоением звания Почетного гражданина Орловской области

26 апреля на 35-й сессии Орловского областного Совета народных депутатов Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву вручили почетную ленту, нагрудный знак и удостоверение Почетного гражданина Орловской области.

В церемонии награждения приняли участие митрополит Орловский и Болховский Тихон, губернатор Орловской области Андрей Клычков, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, главный федеральный инспектор по Орловской области Леонид Соломатин.

Глава региона Андрей Клычков поздравил Владимира Колокольцева с присвоением звания «Почетный гражданин Орловской области» и вручением соответствующих регалий.

«Мы искренне гордимся тем, что в Вашей биографии «орловские страницы» занимают яркое, почетное место», - подчеркнул Андрей Клычков. Он также отметил, что Владимир Колокольцев, являясь профессионалом высочайшего уровня, вносит огромный вклад в укрепление государственности, общественной безопасности, борьбу с преступностью.

Со словами поздравления к Министру МВД РФ также обратился митрополит Орловский и Болховский Тихон.

Владимир Колокольцев в свою очередь поблагодарил всех за оказанное доверие. «Для меня это огромная честь и одновременно высокая ответственность», - сказал Министр, отметив, что Орловская область за время его службы стала для него родной. «Полученный здесь опыт сыграл важнейшую роль в моем профессиональном становлении в плане выполнения задач по обеспечению правопорядка и законности на территории страны», - подчеркнул Владимир Колокольцев. Также Министр МВД поблагодарил руководство области за содействие органам внутренних дел в обеспечении законности и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

145